Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, как набралась так разобралась,долго что ли))
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, надо тебя к Гудвину за смелостью:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну я же девочка,я не хочу ничего делать))
Re: Поговорим о том, о сем)я бы к ним за силой воли сходила..а то сейчас бутерброд сьем...
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Gerda, а ты видела фильм "Обещать — не значит жениться"? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, один бутер это не батон колбасы,значит не так страшно
кстати,а ты нут с чем кушаешь? неа,не видела
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, не, у меня в холодильнике ничего нет:)) нашла тунец в воде и еще помидор и огурец есть:) вот и бутерброд:)
нут..я как то писала рецепт хумуса, типо как паштет...сейчас найду.. Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду: Gerda, вот - blog/shud%D1%8Bshka/nut.._b-13937.html#replies там как раз в этом фильме тоже смысл, что если захочет сам все сделает..вот и я так решила в последнее время вот и не шевелюсь а жду:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)да какой же это бутерброд,так не большой перекус)
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: спасибо за рецептик) главное не дождаться до такого,что станем старыми одинокими темтками))
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, ко мне старость быстрее подойдет:)))
если ты хочешь завтра с него что то делать, то замочи его на ночь.. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, да ладно тебе,ты не на много меня старше))
замочила)я в начале замочила,а только потом давай думать куда его девать
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, ему долго отмокать:) правда можно соду добавить что ускорить процес.
все сьела салат с хлебом и чай пью, это зажор? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|