Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, блин ну ты мать крута,у нас в клубе скоро все твои будут
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, привет,дорогая!Вот и к нам пришла зима,похолодало,утром даже иней был.Как у вас на побережье?
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, может антивирус блокирует или файервол?..
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: Gerda, это точно не комплимент:))) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, я не такая продвинутая, как вы-молодые девчонки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, я просто в тех. подержке интернета работала:)) а сейчас посмотрела - на русском это "защитник виндоус", находится в панели управления..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, мы установили вчера Виндоус 8,ещё не совсем разобрались,но проблемка была и до этого.Посмотрю,но уже завтра,надо пораньше спать лечь.Спасибо большооооое,Спокойной ноченьки!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну почему же,путем отбора ты отыщешь себе хорошего
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, меньшее из зол:)) я сегодня подруги уже сообщила что с такими кавалерами пора в монастырь собиратся:) твои как поживают?
Добавлено спустя 15 секунд: Gerda, меньшее из зол:)) я сегодня подруги уже сообщила что с такими кавалерами пора в монастырь собиратся:) твои как поживают? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ооо я давно собираюсь в монастырь,думаю подожду до 22 и вперед)мои молчат как партизаны,я уж было хотела сама написать,но почему то перехотела))
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, а что так? ты ж вроде смелости набралась?
как раз можно 21 все равно потом конец света:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|