Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, нормально все,а ты как поживаешь?
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, с учебы возвращаюсь, пошла на каблуках сегодня, так что то ногу жмут
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, добрый вечер! Как новый знакомый?
![]() У меня какая то фигня на ноуте-несколько дней не открываются одноклассники и В Контакте.Остальное всё работает отлично,ерунда какая то! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, подружились в фейсбуке, я даже возраст выяснила - 33, подруга говорит староват для тебя
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, вот видишь-исправляются твои ухажёры!
![]() Ничего не пишут-ВК фотки и видео не открываются совсем,однокашки кроме моей страницы никуда не переходят...((( С телефона всё нормально.
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, да не знаю.. Посмотрим что будет с ними:)) а ты с какого браузера заходишь? Может попробовать его почистить или с другого зайти?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ух ты ух тыы,у тебя уже новые мужики?
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, да с разных заходили то же самое и на вирусы проверяли...
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|