Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Привет!
Кстати, у нас снег выпал, правда не сильно, но уже лучше, чем было
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я тоже кусала, не помогает. Начинается месть
Добавлено спустя 26 секунд: хорошо с вами, но на фитнес надо собираться. пойду потихоньку одеваться ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, бокер тов:))
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)korolefka, а моя не мне мстит, а ребенка подлавливает, за ноги кусает
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, обязательно посмотрю .Может сама с вами тут рукодельничать начну.
![]() korolefka, мой котяра тоже тот ещё целовашка и пузоподставляшка. ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, о, как классно!!! а я колготки вчера купила новые - зеленые:)) вот думаю сейчас одевать:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, галушки налепила
![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, а у моей еще свое место на диване, а я люблю в том углу вышивать сидеть. Придет, сядет на подлокотник и пилит меня глазами. Потом залезет между мной и спинкой и толкает меня. Тоже мне!
А еще она у меня мерзнет и лезет под одеяло спать ![]() И ей 12 декабря было 10 лет, так вот это моя Бабуля в 10 часов ложится спать и всех укладывает ходит, задолбет ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, привет!Я тож себе зелёненькие прикупила , а у них блин стрела поползла в первый день...
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|