Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Всем привет!
![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)korolefka, Крошка22, Привет. НГ настроение уже есть?
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Будуsexy, привет. Настроения нет, даже мысли нет, что елку надо поставить, ну или ветки состовые в воду, как обычно делаю... не чувствую праздника
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)korolefka, а чаго так?
![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)korolefka, вот и я не чувствую, готовлюсь, просто потому что надо, а душе вообще нет радости. Даже странно. Пытаюсь себя как то взбодрить все
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, наверно родственнички добили. Сестре мужа родители на ДР купили шубу норковую, а Диме моему на ДР была кофта за 500рублей. Я бы может и не обиделась на это. если бы они усиленно не скрывали покупку. Молчат, шубу при нас прячут, бочком в комнату тащат, как то неприятно. А когда мы попросили помочь материально на лечение Димы, то нам сказали, что денег нет
Добавлено спустя 34 секунды: cvetuta, я вот понимаю, что подарки надо покупать, а руки не поднимаются, голова не думает ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)korolefka,
![]() Добавлено спустя 20 секунд: cvetuta, а у тебя то почему? ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки! Добрый день!!! А я уже как-то вся в НГ-шном настроении.... Искала коробку нужную и шары, украшения достала несколько! Теперь вот искрятся на подоконнике в гостиной.... Да еще и рецепты ищу.... Прям вся уже в предвкушении!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Я ремонт на кухне затеяла. Осталось потерпеть еще пару дней и все закончат. С такой радостью избавилась от ненавистных обоев, которые клеила свекровь. Теперь у меня будет декоративная штукатурка, светлее стало, еще вот с освещением решить вопрос и будет отлично
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)korolefka, . А я понимаю тебя! У меня так мама моя делает..... Ну конечно все для семьи младшей сестры.... Так что я уже на все забила, да и живем далеко! Те то вечно на глазах....
На лечение должны были дать! Неправильно это!!!! ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|