korolefka писал(а):Frederikowna, хорошо, что ТОЛЬКО к коту
эт да!

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Крошка22, так объясняй... Сынуля - это окрас с белыми штанишками, по породе кто? Мама- экзотика, у нее как окрас называется?
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)
эт да! ![]() Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: Крошка22, так объясняй... Сынуля - это окрас с белыми штанишками, по породе кто? Мама- экзотика, у нее как окрас называется?
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, ровно через месяц год будет.Он у нас дворянин-мама экзотка(она у меня в дневниках есть,посмотри),а папка британец(в контакте тоже есть).А Минька наш чёрнобелый с белым подшёрстком и в кого не понятно.
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, папа голубой Британ....
Последний раз редактировалось Frederikowna 17 дек 2012, 09:23, всего редактировалось 1 раз.
Re: Поговорим о том, о сем)Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Крошка22, так объясняй... Сынуля - это окрас с белыми штанишками, по породе кто? Мама- экзотика, у нее как окрас называется?[/quote] Мама-экзотка черепаховая,а сынуля в штанах.
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, ясно теперь! Сынуля в штанах! Документы на сынулька есть? И почему оставили его? Как они с мамой живут? Развязывать его собираетесь?
Re: Поговорим о том, о сем)Голуба британка-это ещё наша коша,но мы её маме увезли,очень ревновала,зато теперь,как королева живёт.А жених-32 фотка
Re: Поговорим о том, о сем)Фух...читала,читала и не осилила
![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, усы,лапы и хвост его документы!Но прививки сделаны.А оставили,потому что он уникальный какой то у нас,умный,хитрый,добрый.А артист какой?!Куклачёв бы позавидовал.И кастрировали мы мальчика нашего,жалко,зато глупостями не занимается и не метит...
![]() Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: Шаг в неизвестность, привет!
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, Приветик
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, привет!
А я наелась галушек охо-хо ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|