korolefka, значит девочки хорошие! Котеи чувствует когда человек хороший!
А как так не просчитали количество шпаклевки?
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)korolefka, значит девочки хорошие! Котеи чувствует когда человек хороший!
А как так не просчитали количество шпаклевки?
Re: Поговорим о том, о сем)korolefka, Если котик лезет к лицу, значит доверие свое тебе показывает, если к губам, это любоф так показывают они. А если спит и пузо к верху - это 100% доверие
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, в магазине были мешки по 10 и 25 кг. Нам надо было около 15, вот Дима и купил с запасом, большой мешок
cvetuta, со мной этот хитрюга тоже целуется каждый день, Димус глядя на это кричит, что Фунт лизоблюд ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Ничего себе наболтали ужо))
cvetuta, деньги вечный вопрос, ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)korolefka, моя тоже со мной цалуется
![]() Будуsexy, ох, да... задолбало прям! Пойду ограблю кого-нибудь ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки, всем доброе утро!!!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Шалом
![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)korolefka, ну это они все так. Моя тоже, если ей надо она ластится, а потом надоедает и как тяпнет. За это по уху получает, или поймаю ее и за ухо укушу.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta,
![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zabenjaindarkoz6593 |
|