Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, я галушки лет 100 не ела..
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, за один присест чтоли съела?
![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, но они у меня не тонкие, 70 ден но там как бы полосками иде..я вот стою и смотрю полнят они меня или это я без них толстая::))))
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: Будуsexy, не, ты что! хотя я могу:)) за пятницу-субботу, делала в форме инглиш кейк, знаешь ракие продолговатые ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)korolefka, Дима, рЭвнуетЪ Вас Мадам! Заметьте... К коту ревнует!
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
![]() ![]() ![]() Мои вчера у нас на кровати разлеглись мордашками друг к другу-мамуля с сынулей,правда,сынуля побольше матушки раза в полтора будет,но так мило. ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, сынуля сколько весит уже? Фото бы поставила...
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, а ты в контакте посмотри,а то у меня что то проблемы с фотками-руку ещё не набила здесь.Весит кг пять и мамку до сих пор сосёт.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, а возраст? И по национальности?
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, всё посмотрела-замечательные подарочки!
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|