Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, Привет! Я тоже пока не чувствую в выходные буду елку ставить вот тогда точно появится настроение
![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)korolefka, о классно! ремонт! Ставь потом фото!
Добавлено спустя 47 секунд: Будуsexy, тоже надеюсь в выхи поставить..... Правда новую хочу, хотя и эта при личная... Но я максималистка..... ![]() Последний раз редактировалось Frederikowna 17 дек 2012, 08:28, всего редактировалось 1 раз.
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, самое интересное, что денег они нам не дали, а остатки материалов от нашего ремонта уже просят себе. Что то им там замазать надо. вот из принуипа не отдам. Лучше девчонкам все отдам, которые у меня работают
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, да у меня все та же эпопея, денег нет
![]() Frederikowna, приветик! korolefka, Нинуль, не переживай, за то ни кому ни чего не должны. Меня тоже очень задевает, что маман и Ирочке (систр моей) помогает и доченькам ее, а нам... а мы с мозгами сразу родились, че нам помогать ![]() За то мы никому ничего не должны
Re: Поговорим о том, о сем)korolefka, что- то жестко у вас в отношениях! Да и себе немного оставьте, подмазать , под красить если что.... Ну типа ваш Пуфыстый Фулиганище... Что- то сотворит.....
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: cvetuta, ![]() ![]() ![]() Вот та же фигня!!! Мы с мозгами и все сами.... ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)korolefka, Нинуль, не расстраивайся. Все будет хорошо!
Re: Поговорим о том, о сем)
Да,настрой уже праздничный-подарки детям купили,ещё взрослым осталось,только не определились пока что подарить.Время пока есть - будем думать. Всем привет! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, Привет, не кукся
Крошка22, я в субботу подарки делала, в увлечениях выложила
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Frederikowna, да уже почти успокоилась, в бешенстве была на той неделе. На нервной почве даже температурить начала. Краска у меня уйдет в чистую, а шпатлевки остается ооочень много, так что хватит и нам и девчонкам.
Фунтик то мой что учудил. Целовался с девчонками. Они его все потискать хотели, он их кусал, а вчера залез на стол полез к губами потерся о лицо Добавлено спустя 24 секунды: Mamzelka, привет ![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|