Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)ну похолодало у нас конечно примерно в то же время......но раньше такого не было......а до этого чесались ладошки....врач сказал аллергия.....чесаться перестали,теперь шелушаться сильно....
Re: Поговорим о том, о сем)лисененок, возможно " холодовая" аллергия, лучше все-таки к врачу обратится
Re: Поговорим о том, о сем)спасибо за ответ)))))в том то и дело....у врача один ответ....аллергия...даже анализы не назначил(((((((((а то что он прописал не помогает...
Re: Поговорим о том, о сем)препарат от аллергии....лоратадин и все
Re: Поговорим о том, о сем)лисененок, я аллергии со стажем, лечусь только соком буряка ( по 0,5 стакана 3 р/д до еды), но здесь много но... Давление, ЖКТ и т.д
Re: Поговорим о том, о сем)Прива! Как сам?
![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, а... опять не выспалась. Роме опять в третью, опять в три ночи проснулась из-за компа, поскандалили
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zcharlesshulzeoz3392 |
|