Зимы вам девочки снега не хватает,а я тут пока с магазика шла в ряженке льдинки образовались -31 у нас ,а на пятницу субботу и воскресенье прогноз -38

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да все помаленьку иногда бываем
![]() ![]() Зимы вам девочки снега не хватает,а я тут пока с магазика шла в ряженке льдинки образовались -31 у нас ,а на пятницу субботу и воскресенье прогноз -38 ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Это как в Карнавальной ночи, когда у них дядька басню читал про медведя на балу, Оурцов потом: давайте без ваших. называйте должность, фамилию
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Ну тунеядец видимо я
![]() Вот пришла я снова к вам.Учитель не пришла ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, о... а у нас к субботе - 13, но снег весь у Златы выпал
![]() Добавлено спустя 35 секунд: nika1603, вот и правильно, во всем надо видеть положительное, за то сегодня вечер свободный, уже уроки готовы.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ага
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ну я имею смутное представление к кому вторая фраза была обращена
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а Цетана молодец и не напилась и работы домашней много сделала... мммммммммм, какая женщина, мечта
![]() Добавлено спустя 26 секунд: Ой, дамы, я ж домой опаздываю собраться! ЧАВА ВСЕМ!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Цветана, садись в подвозку - пять!
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Ну ты вообще молодца
![]() ![]() MargoKo, Ая пошла полы мыть и прибраться.а то точно так тунеядцем можно стать ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|