Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)сегодня так время быстро летит у меня.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а я на работу еле доехала, и тут началось:) люди не умеют пользоватся екселем и смотреть файлы...
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)А нас снегом засыпает, вот сказали, что еще неделю такая погода будет, а пик снега ожидаем в четверг...
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, у нас тут новенькая, а с такими наездами...аж противно с ней работать
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, еще новенькая? или та же?
нас тут многие с экселем не дружат, бесит объяснять по пять раз, как искать данные в таблице Злата, вот где наш снег весь опал
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, не, мы работаем с менеджерами по клиентам, а у них там новенькая.. мы для них всякие отчеты делаем. Так у них там новая девочка менеджер, сумашедшая какая то. Постоянно ей что то надо, прибежит с сумашедшими глазами и давай что то пищать... Сегодня тоже, уже мне мой главный позвонил так как она не могла найти свой отчет. а он готов еще с прошлой неделе, только я его не отдельным файлом екселя выставила а вместе со всеми клиентами..так она даже не догадалась за эту неделе зайти в этот файл и посмотреть, зато времени чтоб нам мейлы требовательные нам писать она нашла...
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)у нас тут никто ни с чем не дружит
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, и как их на работу берут, постоянно как прийдут пока им поучительную беседу не проведешь, как себя вести толку с них нет:)))))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а... есть такие дуры. Нервы наматают на кулак, а сами глазками поработать. У меня тоже такие.
Они должны в базу зайти и по поиску найти чертеж или папку, а потом придти и сказать какой инвентарный номер, а я выдам. Фигушки. Придут и ноют: помоги, мы не нашли. Ну если вы не нашли, я тоже не найду, его там нет, значит вообще нет. Или ваще круче: а я и не искала, пошли так посмотрим. У меня более 10 000 чертежей и папок, пошли, поживем в архиве ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, так самое интересное берут на работу на более высокие должности и оклады!
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: cvetuta, ко мне тоже в Архив приходят - найди нам, МЫ НЕ МОЖЕМ НАЙТИ ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|