Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)April Witch, это бережет тебя от зажоров выпечкой
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, на смену зажоров с выпечкой приходит зажор конфетами. Семья-то большая, конфеты в вазочке всегда имеются
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)April Witch, ну то конфеты,а то конфеты с бумками,так этож вообще *опа будет)
Re: Поговорим о том, о сем)
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)МаринаС, мартышки держатся:)) для меня чесночный хлеб это вообще блаженство:))
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды: April Witch, торт если захотеть можно и на сковороде сделать:))) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, О., ты даже не представляешь, что можно на сковороде сделать с моим больным воображением
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)April Witch, главное как говорится захотеть:) но хотеть надо на сковородке вкусный обезжиреный творог делать:)))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, привет!Я тут сериал вспомнила "Я лечу".Там и больница ,и детектив,и любовь в одном флаконе.
Как твой поход к диетологу?Состоялся? ВСЕМ ПРИВЕТ!
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Точно
![]() Ладно, побежала я спать, завтра тяжёлый вторник. Всем спокойной ночи и до заввтра ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|