Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka,
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а ты их посылай искать:)) говори - может это ваш счастливый день:)))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, да им доверять нельзя, я пока в отпуске была, эти гады, бухгалтера все папки поперепутали. Главное все стоит по номерам. Первый номер - номер стелажа, второй - номер папки. Например: 03-15 (значит 3 стеллаж, 15 папка). ну поставь ее. Херушки, нашла вообще на 5 стеллаже. Уродки, скандал закатила. Я 3 месяца убила, чтобы проставить номера, внести все в эксель.
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, вот вот, такое впечатление что там особая графа, ищем дебилов..
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: cvetuta, ну значит не я одна с дебилами работаю:)))) как это согревает:))) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, да эти дебилы везде, куда глаз не кинь. Да даже. ты знаешь, они просто не хотят обучаться даже. запоминать и вообще, зачем лишние движения, когда поднапрячь можно
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, вот вот, они даже иногда сами цифры в ексаль внести не могут, она мне звонит и говорит - ой ты знаешь, у тебя там ошибка, там не 3 а 2 должно быть. я сейчас закрою файл а ты исправь...ну и что на это скажешь...
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
![]() Добавлено спустя 2 минуты: а у меня, мальчик мой, изъявил желание, чтобы я на НГ сделала для нас домашний бейлиз. ![]() Так что вот!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, не, я бычно вот с таким выражением остаюсь -
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды: cvetuta, вроде полегчало мне, даже кофе выпила:) скоро ухожу, пойдем с подругой магазины штурмовать:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а мы в четверг идем на штурм, закупка мелочи всякой для шарад
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, не, мы с ней обе финансово поющие романсы, мы так поглазеть:))
ты уже всем карточки гадалки новогодние приготовила?:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|