Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, может это ее хитрый план заполучить банку с баблом
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, срочно читай ЛС! )))) я тебе туда мега-секретное сообщение отправила
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka,
что ж палишся в болтушке? ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, так я ж не пишу о чём )))))))) мало ли на какую тему))) а то жду-жду - висит исходящее всё
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, усе, ответила
![]() MargoKo, ага, все может быть ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, что то мне от этих раговорах о банках захотелось огурцов соленых:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Привет тунеядцам и алкоголикам
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, привет. а кто тут тунеядец? а кто алкоголик, я требую конкретно указать, пофамильно, так сказать
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, привет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|