MargoKo, всё-таки продают ёлки? или только искусственные?

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки, привет!
MargoKo, всё-таки продают ёлки? или только искусственные? ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)April Witch, продают только искусственые:) в русских магазинах.. Ядумаю себе не очень большую взять, подруга побольше хочет но у них там и гости намечаются и она не одна живет а с мужем и дочкой.
Как твое самочуствие? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, У меня тоже не большая ёлочка, где-то 1.20 м. И замечательно - удобная, компактная, и миленькая! Покупай маленькую
![]() Не плохо, сегодня на учёбу сходила... пришла домой - налопалась всего: что можно и что нельзя тоже съела ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)April Witch, небольшая это сантиметров 50 где то, может и 35
![]() Я сама полдня плохо себя чуствовала не ела а сейчас с подругой в кафе сходили и прощай разгруз:) Я вот до учебы так и не дошла.) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, :laugh ну это совсем уж небольшая, но тоже годится! У меня тут ёлочка стоит на столе маааленькая, как раз 35 сантиметров))
А что случилось? Почему плохо чувствовала? Разгруз - дело наживное, надо и поесть когда-то ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)April Witch, да вчера сходила на день рождение и пиво пила на почти голодный желудок
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а ещё желудок отвык от такой "пищи" вот тебе и выдал. Я тоже заметила, не ем жирнятину всякую уже месяца три точно, а тут решила кусочек попробовать, так потом желудок взбунтовался! Так что, судьба теперь у нас такая - питаться правильно
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)April Witch, ч уже рассказывала что у меня духовка дома перестала вкусно печь всякую вредную еду типо пирогов и печенья;))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, А мартышкин хлеб тоже печь отказывается
![]() ![]() ![]() Как же мартышки без хлеба ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, у тебя хоть духовка имеется, а у меня даже такой роскоши нет, только старая микроволновка, на ней всё подгорает
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|