Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, я Телец! Почти все про меня.....
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Как интересно:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, а я бледунец, тоже про меня
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)а я близнец - и не хочу интеллектуальное!!!
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
Спасибо,теперь я знаю что мне нужно мягко требовать от своих близких ![]() Я вот все учительницу жду.Обычно она не опаздывает,а я тут такая уже настроившаяся на работу а ее и нет.Нервничаю и ногти грызу ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, не грызи ногти, черви в попе заведутся
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Пф...ладно не грызу.Я тут с одним пареньком переписываюсь сериал обсуждаю,попросил свои фотки выслать,так я ему свои прошлые выслала засранка
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, ой, а так изменилась то, так изменилась. Прям ваще. У тебя там изменения то, пфффффффф, ни о чем
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Ну изменилось лицо сильно,у меня все в щеки и нижнюю часть тела пришло,а руки зараза до сих пор тонкие,вот что за строение тела
![]() Ну ничего встретиться я думаю нам не судьба,потому что ближайшие года три я Питер не собираюсь ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, даже меня люди узнают со школы и это при том что я и без очков и цвет волос другой..а ты говоришь - за год изменилась! я видела твои фотки
![]() ![]() а насчет парня - даже если и не встретитесь зато пообщаешся, веселее будет! ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|