Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Всем привет!!!
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, у меня туфлей нет, те которые есть стали слетать. Надо прическу делать, опять таки деньги. Денег нет, еще и тормоза на машине стучат, колодки надо менять.
да ну... да и тут все как-то кучками. С кем я общаюсь, девочки, будут готовится к выступлению, а я одна сидеть не хочу. Ну их Добавлено спустя 16 секунд: Шаг в неизвестность, Приветик!
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, хеллоу
![]() Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: cvetuta, ну если не в радость то не иди! а я вот на работе эти мероприятия делают или кто то что то празднует, у меня всегда в проблему с транспортом упирается - как доехать и как обратно вернутся..а то машины нет, не всегда кто то едет с моего района да и постоянно просить что подвозили тоже не очень удобно.. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну вот и я думаю, коли душа не легла уже. то и не стоит, одно разочарование будет. Я лучше в этот день дм наряжу. 22 декабря будет
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ага, не состоявшегося, или то что в Америке он настал
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, cvetuta, Приветы!А у нас и праздника на работе не будет.Сами сядем,выпьем и порадуемся,что мы такие хорошие))
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да уж:) кстати я вчера твой аквариум бывший видела:) так уютно в подсвечник превратился:)
я вот тоже не знаю или пойду..у меня должны быть 2 пересдачи экзаменов, еще числа не обьявили, но должны быть где то с 31.12 - 6.1...лишь бы первого числа не был экзамен! ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, вот я тоже предлагаю принести винца, закуски и посидеть в кабинете в обед и харе. Мне вот их шоу и не нать!
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: MargoKo, ага, а то стоит без дела. Так красиво от него, вот еще бока сделаю, там будут кошки на месяце сидеть ![]() Рома мой радуется, что я рисую и его не дергаю, но правда он мне помогает все равно. Ему, единственное, что не нравится. это звездочка на месяце, говорит "Звезда Давида". Да вот не хай и будет, надо было раньше говорить, теперь уже не исправить
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, точно:))) пошла сейчас специально посмотрела:)) да ладно ему! плохого от этого не будет:)
я вчера как раз купила подсвечник для праздника, свечки зажигала ![]() Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд: Шаг в неизвестность, спасибо мне что я у себя есть:)) главное что вам весело было и праздник чуствовали, а вот на таких огромных коллективный мероприятиях обычно как Цветана сказала - все кучками стоят.. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|