Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да понятно,просто,раньше столько шума по этому поводу не поднимали.
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, просто паникеров стало больше и гласность же везде. Если бы инета не было, вот и не раздулось все так. А тут в инете давай эту тему мусолить.
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, спички лишние и консервы завалялись, срочно продать надо. чем конец света не реклама?:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Ладненько,девочки,надо малость поработать...
Добавлено спустя 37 секунд: MargoKo, ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, это мы когда репортажи про конец света смотри, то вспоминаем, что батарейки прикупить в фонарики надо, а то сели за лето
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да так уже надоели с этой паникой! с подугой вчера разговаривала, так она мне про какую то планету...
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, я в субботу смотрела "Реакция Вассермана", он сказал, что в ближайшие 5 000 лет не ожидается не взрыва, не потухания солнца, ни какие страшные астероиды на землю не упадут. Так что жить будем. Если только сами себя не уничтожим войнами
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ну и ладно с ним, с этим концом света! я тут наряд на НГ продумываю
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а я все, решила, что на корпаратив не пойду, а на свой НГ оденусь также, как и в прошлом году, и переоденусь еще в костюм цыганки.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а почему решила не идти?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|