Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, пошла собираться,едем в HOFF за светильником и подарки пора начинать присматривать.
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, кому то ... Guten Abend....
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, я себе день высыпания устроила за всю неделю:) уже почти 12! тоже имею борщ
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, привкетик соня
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, вчера вообще рано заснула, как с утра с дому вышла, под вечер только вернулась. пришлось еще такси брать а то автобусы закончились. поход по магазинам был удачный я вижу
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, кстати посмотрела твою вышивку,так хорошо ровненько получается
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, я вчера нитки обрезала как Цветана сказала! даже в автобусе умудрилась повышивать:) а ты свою начала?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну ещё 2 колготок купила ,одни тёплые а одни тонкие,а вообще то мне наряд нужен на корпоратив,но я по таким магазинам не поехала пока,мож в следующий выходной
![]() Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: Я вчера поздно домой приехала а сеогдня рука чего то болит правая на сгибе с внутреней стороны вот и не шью
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, до следующих выходных как раз еще талия меньше станет
я вчера тоже по магазинам бегала, но там детские:) а еще так смешно - пошла сладости на новый год смотреть а там везде "С Новым Роком":) мне себе тоже надо колготки купить и лосины, а то под платье одевать нечего...но я толстые покупаю, у нас толстые хето где то 120 ден... ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|