Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, надеюсь ты не соблазнилась на сладости
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, не, мне для подака надо было:) а у нас сегодня праздник:) вечером заступает:) буду свечки зажигать:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а что за праздник ?
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, ханука, надо восемь дней зажигать свечи, кушать пончики и оладьи:)) а еще деньги сладкие дарят:)
только у меня подсвечника нет, надо будет пойти купить когда магазины откроют ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а почему 8 дней
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0% ... 0%BA%D0%B0
там в честь чуда, масла которого должно было хватить на 1 день, горело 8 дней:) вот и празднуем 8 дней, только на работе выходных нет, только дети в школе отдыхают ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, хитренькая 8 выходных,у нас на новый год будет 8 выходных
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, а у меня ни одного:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)МаринаС, привет!:) наблюдаешь?:))
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|