Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)МаринаС, я тут тоже поставила маринад по рецепту Скорпионы:) и сериал смотрю, пойду сейчас по учебе читать
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)МаринаС, хорошо твоим грУдям там наверное
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, вымачиваю...
![]() Но я хочу курогрудь обмазать оливковым маслом ,смешанным со специями ...
Re: Поговорим о том, о сем)МаринаС, а в маринад ты чеснок добавила?
я тоже думаю в масле...а насчет специй - ты какие будешь давать? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Благодаря твой бабушке-гимнастке, я вчера не прогуляла занятия в спортклубе,да еще и пешком нашлялась
![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: MargoKo, В маринад чеснок не добавляла,потом в грудь воткну... Специи без соли,на рынке покупала,специально для кур,продавец сам намешивает ![]() Последний раз редактировалось МаринаС 08 дек 2012, 14:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Re: Поговорим о том, о сем)МаринаС, бабушка это сила!
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, а я с кухни
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|