Изюминка, у нас есть красивое платье - пару раз одевали и выросли,попробую выложить фото.
Добавлено спустя 4 минуты:
Платье лет на 8-9,рост120-140
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, у нас есть красивое платье - пару раз одевали и выросли,попробую выложить фото.
Добавлено спустя 4 минуты: Платье лет на 8-9,рост120-140
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, мне маленькое,я 164 и лет поболе
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Напишу Репейчику...
Re: Поговорим о том, о сем)
блин! Ленуль, худеть скорей под платье! Скорей! Как раз на. Корпоратив.... ![]() Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Сейчас лыжи начистим и вперед, до городу Омску.... ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Сейчас лыжи начистим и вперед, до городу Омску.... ![]() ![]() ![]() Я тоже хочу,но думаю не успею,даже на лыжах... ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, у вас тепло! Какой вам борщ?
![]() Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: Крошка22, нажимаешь ЦИТАТА и выделяется то высказывание на которое ты делаешь коммент... Попробуй... Или , если хочешь выделить немного из всего объема, то выделяешь мышкой то что нужно и нажимаешь ЦИТИРОВАТЬ....
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, да я знаю,с айфона сразу всё получантся,а с самсунга не вышло.Ноут занят в данный момент.
![]() Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд: Frederikowna, ой,Ленусь,у нас же борщ-национальное блюдо(кубанский борщ),хоть я и не коренная жительница,но борща хочется всегда... ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, извини тогда, не знала....
![]() Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: Крошка22, я нечасто его готовлю! Сейчас вот без дочери живем, а то она его терпеть не могла! Без нее готовлю раз в неделю две недели... Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд: У вас доченька если так профессионально занимается вокалом, куда подумывает поступать? Моя тоже пела, конкурсы были, но еще и хореография была 11 лет, с 5'5 лет ее водила ... итог- поступила на Хореографию! Ну мы отговаривать не стали! В стране и так много юристов и экономистов безработных....
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, пока не планирует,мы не наседаем.Ей стало нравиться заниматься в театре песни(в этом году попали),очень известный коллектив у нас,пока во втором составе.Посмотрим что будет дальше.
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, классно! Уважаю таких вот цельных детей! У Репей тоже девочки - умнички! Занимаются!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|