Добавлено спустя 45 секунд:
Изюминка, а у вас сколько уже времени?
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
У нас точно конец света приближается!Ночью гроза-сейчас снег пошёл.Вот чудеса природы.

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)У нас ночью ТАКАЯяяя гроза была-ЖУТЬ!Я думала что то взорвалось,с просонья не поняла сначала.Прямо полыхало всё.
![]() Добавлено спустя 45 секунд: Изюминка, а у вас сколько уже времени? Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд: У нас точно конец света приближается!Ночью гроза-сейчас снег пошёл.Вот чудеса природы. ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)![]()
Блин! Спалилась.... Упущение.... ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, у нас 12 часов и -20
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, а у нас + и непонятно что творится на улице,тоже высовываться не хочется.
Re: Поговорим о том, о сем)
Ленуль! Хватит лентяйничать! У меня вон муж за кормом пошел! А то кот на кухне сидит и стучит дверками от шкафчиков, корм сам добывает.... ![]() ![]() ![]() Ничего не нашел... Сидит траву жует! Трава то в горшке стоит- свеженькая! ![]() Вот теперь думаю.... ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, О кстати да корм заканчивается и тогда мне будет пипец,пойдёт Алиса спотифилум мой доедать
![]() ![]() Добавлено спустя 9 минут 50 секунд: и вовсе я не лентяйничаю а варю борщ
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, молодец! Борщик варишь! Я даже не знаю что иьприготовить....скумбрию сейчас достану.... Поизносясь над ней чуток... Ну а на обед , уж к тебе на борщ!
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna,
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, уже не лентяйничаю-маску на голову нанесла на личико намалевала-хожу ,как падешах на маскараде.Конец света надо встречать во всеоружии
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды: Девочки,а у Репейчика какие детки и какого возраста подскажите. ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, 3 девочки,10 лет,5 лет и годик
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|