Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, ну вот и присматриваю помаленьку мне же ремонт надо делать и много чего надо,не знаю с чего и начинать,наверное сначала двери поменяю
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, у вас там проще в плане ремонта! Выбор очень большой.... Ремонт дело за тратное! Удачи Ленуль!
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, так у тебя сегодня настящий выходной ,на диване с тортиком
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Я вообще сейчас в кровати.... Нужно какой- то супчик сделать.... Мяско нет в холодильнике.....
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, свари вегетарианский,я уже тоже поставила курочку на борщ,а вчера уху ела из гольца
Re: Поговорим о том, о сем)Все доброго утречка и хорошего дня
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Привет,девочки!
Изюминка, Frederikowna, я у вас Вк в гостях была,сюда зашла ,а вы здесь . Frederikowna, поздравляю с Днём рождения доченьки!Всех благ Катюне и родителям ! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
Елен, спасибо дорогая! А у меня в Контакте все закрыто.... ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, фото с ремонтом,с котейкой и дочей(ретро) есть.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)стану легче ветра, ,Крошка22, доброе утро
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aophiatexaxdoz9957, Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|