Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Слушайте,так жизнь-классная штука! Мы такие мультики смотрим!
![]() ![]() Я спать,всем спокойной ночи и приятных (мультяшных,добрых) снов ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)а еще а еще это.. мы веселые медузы,мы похожи на аааарбузы
![]() Добавлено спустя 21 секунду: агашка, спокойной ночи ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, ой,армянские тоже прикольные
![]() ой,время -то...пошла и я спать,собак выгнала,потом загнала,можно и поспать часов до семи) ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, "если хочешь быть здоровым.если хочешь быть счастливым,оставайся мальчик с нами,будешь нашим королем"...
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, да хрень какаято прям, с этим новым годом,незнаю что кому дарить, что самой просить, точнее как просить, вот хочу а как попросить незнаю
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, если я завтра буду весь день горланить эту песню,то это на твоей сосвести
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)я тоже спать, прям все жизненые силы забрали у меня КД...всем спасибо за мультики:))
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna доброе утро,а я вчера в меге была,но мороженое рожок опять не попробовала,выпила мокачино и вкусное шоколадное пироженко слопала
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, Ленуль, дорогая.... Я пока мужа выпроваживала, да болтушку читала, да с самой разговаривала по телефону.... Ты и ушла уже!
![]() Когда же ты созреешь на Морожинко это??? ![]() Я с утра торТик вкусила, вчера до 1 ночи стряпала, с утра у же в скапе с мужем маячили с тортом, дочь поздравляли с 20-летием! Старушка совсем..... ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|