Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Приветик всем
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, привет
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка , вечер добрый тебе
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, , грешила-то с удовольствием???
![]() это ж самое важное ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)стану легче ветра, кому вечер а у кого уже и баюшки прошли
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)УРА! Добралась домой! такси словила с какой то семьей:)
Добавлено спустя 18 секунд: Всем приветы! Добавлено спустя 51 секунду: стану легче ветра, ну вначале хотели они кушать жареную картошку а я их от нее спасла:) я говорю, лучше сварите! Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: агашка, Поздравляю с новым званием! ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, , ого
![]() ![]() ![]() а я вот только поужинала )) до сна ещё часа 4) MargoKo , молодец,! ![]() Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: А я сегодня себе рыбий жир в капсуалах купила ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)стану легче ветра, омега 3? у меня подруга их одно время принимала..я себе купила уже давно витемины и все пить забываю:)
Добавлено спустя 33 секунды: Изюминка, а завтра выходной? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|