Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta,
![]() ![]() ![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а мне что то так фруктов захотелось! А дома ничего и нет.. Сегодня первый раз в этом году клубнику пробовала:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ой, а мы в этом году можно считать и не пробовали, дали нам пол литровую баночку, мы со Светой с молоком и сахаром ее съели и все. прям обидно. я так люблю клубнику с молоком и малину
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а у вас ее уже нет? У нас сейчас самый сезон! Я люблю тоже в стакан клубнику, ложкой подавлю ее а к ней сахар со сметаной
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, приходи в гости, у мня есть фрукты
![]() cvetuta, и ты приходи у меня бутылка красного сухого ![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, ч и на вино и сыр могу прийти:)) сыр это моя слабость:) я надеюсь пока до дома доберусь магазины не закроются..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, я сухое не люблю, я полусладкое люблю
![]() MargoKo, ты что, давно нет уже. не, так то в супер-маркете можно купить, за бешеные деньги и не вкусную
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, давай ждю
![]() ![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, а че ты, мож она под снегом, как в сказке "12 месяцев"
![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|