Добавлено спустя 42 секунды:
Будуsexy, а до дому где час сорок топать
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, я вот думаю, правда я тут с посылкой и КД
![]() Добавлено спустя 42 секунды: Будуsexy, а до дому где час сорок топать ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а когда нас сложности останавливали?
Будуsexy, я постараюсь ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а такси сильно дорого?
![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, я на закуску шей куриных накупила, пожарила вон
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да пофиг завтра только суббота
![]() ![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, ну на фиг. проваляешься весь день, дела не сделаешь. а потом воскресенье и все.. .выходных и не было, я так не люблю
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да, наверное это мне знак свыше что пиццу надо отработать:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ах вон че, грешила значит
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, правильно мыслите товарисч
![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да это все тетя, пошли с ней в магазин сладостей, искушали меня:) потом пришлось с ними пиццу кушать и картошку с селедкой
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot] |
|