Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, , они самые. Думаю с утра и вечером пить
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)стану легче ветра, а зачем они их пьют?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, , они вычитали, что от них поправляются. А они у меня очень-очень худые. (Одна девочка прям болезненно худая) Я считаю, что одной из них вообще ничего подобного делать не надо,потому что у неё всё в норме.
А другая (оооочень худая) приобретёт нужное количество веса после родов .
Re: Поговорим о том, о сем)стану легче ветра, она слишком худая после родов?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, , не не не. У неё первая беременность ещё впереди. Вот после неё она поправится и фигура станет женственной
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки,как отменить в калькуляторе продукт в рационе-у меня не до конца фраза пропечатана.Плиз...
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, , выделяешь продукт и нажимаешь Delete
Re: Поговорим о том, о сем)стану легче ветра, спасибо,сейчас попробую.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)стану легче ветра, мне б такие проблемы...а я что то какао захотела, холода у нас нынче:) пока домой добралась, думала уж на остановке прилечь:)
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|