Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, нажми к:)) страно, у меня когда внизу стираю ничего не просит он меня, может просто заново составить рацион? ты ведь помнишь что ела!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ,с Твери
![]() У нас холода?? Я тут вчера читала, что у кого-то - 47 за окном. ![]() Крошка22, , ты бы вместо того, чтобы так мучаться с удалением - составила бы новый рацион и всё ![]()
Re: Худеем на спор(запись и отчеты)Вчера приехала из маленького отпуска. На 20 ноября весила 74 кг, не дотянула малеха, должна была 73.5 . Готова выполнить обязательства по спору. Вот только не знаю меня обыграли то или нет? Настена ау...
![]() Дневники худеющих на www.nadietah.ru ![]() Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, да,у меня все записано,только ноут сейчас отобрали.Позже попробую,если не получится,то заново составлю.Спасибо большое,вы настоящие друзья!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)стану легче ветра, это там где стояли 2 дня в пробке?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, , она самая
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)стану легче ветра, даже в Израиле про нее писали:)) мы как раз в офисе смеялись что мы тут насчет 2-ух часов сразу кричим а люди 2-ое суток там проводят:))
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: Крошка22, вот и правильно не нервничай! я сегодня на почту тоже кстати ходила, такие очередя ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, , ох, где только про неё не показывали
![]() ![]() ![]() Мне повезло, что я домой уехала буквально за пару часов до начала этого происшествия. Часом позже и домой бы я ехала часов 8 вместо 1 часа. ![]() Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: Крошка22, , аватарка новогодняя такая ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, да я как ни пойду то пенсию дают,то комуналку платят,как будто банков нет(на каждом шагу),а сейчас еще и перед праздниками...Самое смешное,что это письмо по электронке 2 недели назад получили.Как будто специально препятствия мне строят,чтобы я кольцо на экспертизу не сдала вовремя.
![]() Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд: стану легче ветра, мне у девчонок понравились(репейчика и изюминки ). И себе тоже захотелось,вроде бы и праздник ближе.
Re: Поговорим о том, о сем)стану легче ветра, ужас какой то! и как вообще такое произошло?? я просто не могу даже представить - 2 дня в пробке..
Добавлено спустя 6 минут 40 секунд: Крошка22, я туда еще в воскресенье иду, надеюсь избежать очереди:( ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot] |
|