Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)стану легче ветра, не убирается....
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, я backspace стираю
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, , вот и я им тоже самое говорю
![]() Ужас! И это только начало декабря... ![]() ![]() ![]() Зато сегодня увидела чудо - на улицах нашего города была снегоуборочная техника. Думаю не одну меня это повергло в шок ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)стану легче ветра, мне такое чудо увидеть и не грозит:) а что так холодно???
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Никак не убирается .У меня написано: для удаления продукта из рациона нажмите к........ И всё,а что к....
Непонятноооо ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, да нет. Морозец -7 или -9. Но ветер всю картину портит.
а техника эта снегоуборочная ещё с прошлого четверга должна впахивать ![]() ![]() Причем, по всему городу, а не в центре и перед администрацией, как она это делала сегодня... ![]() Крошка22 , не нервничай! ))
Re: Поговорим о том, о сем)стану легче ветра, ты меня всё время успокаиваешь.Не буду сегодня рацион выставлять - накосячила в составлении , а исправить не получается.
![]() Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: MargoKo, поздравляю с ЛЕГЕНДОЙ форума! ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, , ну а чего нервничать из-за пустяка??
![]() Там такой сильный косяк??
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, а откуда ты пытаешся удалить? у тебя есть 3 окна - 2 вверхуу и одно внизу где сам рацион пишешь..
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: стану легче ветра, вот у тебя действотельно холода!!! да, все тут жалуются что снег не убирают! А ты в каком городе живешь? Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд: Крошка22, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, стану легче ветра, внизу ,где сама пишу.Занесла курицу жареную в собственном жире, а на самом деле было чуть-чуть окорочка в собственном соку и без жира.Разница огромная!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|