Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)ще 1 час и 15 минут на работе, а глаза ну просто закрываются, с учетом того, что кофе выпила
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, я тоже долго откладывала
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Какие вы рабочие:)) а я только с похода по магазинам
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, не, для меня при первом дне КД так бегать, мне орден надо выдать:)) домой прийду - полежу
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)а я домой пришла, у нас дождь со снегом, аж жестким, гаденько на улице. Сейчас племянница придет, я чет даже пива не хочу, заказала себе вина
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ого вина? Ты ж его не любишь? А на треньку ходила? или у тебя ее нет сегодня
![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я в автобусе зато успела повышивать:) никак домой от тети не доеду
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, я сегодня не иду, у меня первый день КД, все болит ужасно, по работе даже еле двигалась. Мне нельзя в первый день. А во вина, я сама в шоке от себя, но захотелось
![]() наверное в прошлые выходные был перебор с пивом Добавлено спустя 20 секунд: MargoKo, ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aophiatexaxdoz9957, Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|