Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, привет. Ого, точно, уже 10 тысяч с хвостиком
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Всех с добрым утром и пятницей!
![]() ![]() cvetuta, легендарная легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, как себя чуствуют легенды?:)
я кстати тоже помоему легендой стала ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, да-да, просто ты модератор и уже статус похлеще моего.
А чувствую себя сегодня херовато, у меня сегодня первый день КД, вся тянет и ноет. Еще моя бешеная систр позвони в 2-30 ночи ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ,cvetuta, Легендовны вы наши!
девочки! пробую сейчас свою пастрому куриную.. ну что сказать-все классно! только пересолена.... ![]() ![]() Последний раз редактировалось Frederikowna 07 дек 2012, 09:02, всего редактировалось 1 раз.
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, ой, я на глаз солю, плюс я ее еще и в соевом соусе вымачиваю, тоже ночь держу. Но, перед тем, как запекать я ополаскиваю от приправ и соли курочку
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, мне сверху то наоборот понравились все эти приправы.. я еще и аджику в травках и прованские добавила... в следующий раз и барбарис положу...
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, а я вот наоборот не люблю, люблю, чтоб пропиталось и все. Ну, как говорится, на вкус и цвет
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, у меня пастpама обычно покупная, сегодня если успею тоже сделаю..так вот та с которой зажор вышел, она с горчицей, сверху зернышки. Я вот горчицу так не очень люблю а это очень вкусно было!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|