Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, а я не буду, я буду вышивать, а строчить в воскресенье буду или вечером, как проснется
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ну тогда отлично! А то как бы мальчуган выспался....
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, ой, можно рядом из пушки стрелять, не проснется!
Он у меня на работе в кабине машины спит, когда у него в кузове погрузчик ездит, а ты говоришь - машинка ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, стойкий парень говоришь....
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, ну так он же в общаге жил, хошь не хошь стойким будешь. Единственное, если он заснет обнимая меня, вот тут сложность даже в туалет сходить, только попытаешься вылезти (нет, он не проснется) у него рефлекс удава срабатывает. Когда ты вырываешься еще сильнее сдавливает. Тут надо плавно вылезти из под руки
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да уж! Хитрить тебе приходится.... Зато не замерзнешь! Я раньше любила в обнимку.... Теперь свободы хочется, чтоб никто ноги не закидывал....
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, не, ноги закидываю я, я тоже не люблю, когда на меня закидывают
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)У нас кровать большая, по теряться можно! Хотя мой мальчуган любит звездочкой морской спать.... Никакой кровати не хватит.... Да еще кот с моей стороны бывает притулится.... Так что я бываю зафиксирована серебряными мальчуганами....
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna,
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot] |
|