Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)пошла я спать..спокойной ночки и всем отвесиков утром
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, да я поняла, просто они же одинаковые..один просто меньше, мне просто интересно или у тебя тоже есть на нем такая возможность чтоб ты например на форум зашла и автоматический голос читал текст:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, даже не знаю, не пробовала, но по-моему есть такая программа, если хочешь у ребятенка завтра уточню, я айфоном просто только как телефоном пользуюсь, айпад всегда под рукой
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, да, мне стало интересно! если можешь спроси как апликация называется, пожалуйста:)
Добавлено спустя 1 минуту: Gerda, у нас кстати все парихмахеры и маникюр/педикюр легко работу находят! ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, и у нас тоже постоянно нужны да платят не плохо,а главное интересно)
Re: Поговорим о том, о сем)агашка,
![]() Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: Gerda, у меня одноклассник с Украины выучился, так он в однаклассниках ставит фото своих работ, так красиво все! а теперь он собрался к нам на пмж. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot] |
|