Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)И нас снегом замело, и то ли еще будет... Я вчера четыре колокольчика связала, сегодня продолжу свою вязательную эпопею...
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, я когда заканчиваю нитку, просто за петельки два раза завожу и все, обрезаю. Можешь завести за петельку, сделать тоненький узелок и все, обрезай, я оствляю миллиметров 5-7 от нитки и все
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, классно получается, а про изнанку не заморачивайся! первая работа, сроки поджимают, тем более багет будет.....
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, багет?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну рамка специальная для вышивки
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, а колько наметила колокольчиков этих?
Добавлено спустя 50 секунд:
ну да! рамка из багета... как вон Танцулька Изюмовне присылала...Там багет красивый....
Re: Поговорим о том, о сем)
при слове багет вот что представляю я http://www.google.co.il/imgres?um=1&hl= ... ,s:0,i:126 ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, давай уже красоту выкладывай. Я вот еще тоже хочу елочек сделать в подарок из ткани, мягоньких маленьких на ёлочку
![]() Добавлено спустя 30 секунд: MargoKo, забей: багетная мастерская
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, я под столом просто...... Багет.....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|