Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, я тоже пойду от зажора подальше:) спокойной ночи!
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, иди конечно спать! Я почти всегда голодная спать ложусь.....
Re: Поговорим о том, о сем)Доброе утро, дамы!
С пятницей всех!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, и тебя дорогая! Завтра выходные! Но меня они как- то не радуют.....
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, Приветик! А что так? В чем причина?
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, дак морозы стоят! Никуда и не выберешься! По улицам одна- две машины ездят... Туман от мороза стоит, утром -51 было.....
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, ох, вот так морозы. Да уж, выходные домашние будут. в такой мороз не выберешься
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, вот и будем с мужем дома сидеть и обезьянний пирог лопать! Я уж наконец- то шторы дошью... А то лежат .....
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, мы в эти тоже дома будем. Ромка только завтра придет с работы. да спать весь день будет. Буду тоже готовить, да рукоделием заниматься. Надо кофточку его сестре ушить, на рубашке рукава мне подшить, вышивка у меня еще.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, вся в делах и заботах ты у нас! А как Рома спит когда ты строчить будешь на машинке???
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|