Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, кстати Да! можно и зерновой горчицей.. я уж думала об этом..
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ой:) у меня теже гости сегодня:)) сейчас сразу таблетки в сунку кину чтоб потом не мучатся:)
я опять до часу ночи вышивала:)) сейчас покажу..только зад совсем страшный ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)
Цветан, я просто всякие приправы-травки обожаю.... так твоя прям вся умытая запекается???? ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, а я ж на радио то выиграла набор соусов, забрали, набором они его зря назвали... во первых. это маленькие пробники. Там:
2 хрена со свеклой 2 повидла 6 горчицы 4 сливочных хрена 4 аджики 2 не понятные но вкусные фигни ![]() 6 икры минтая подкопченной 2 майонеза
MargoKo, главное чтоб перед красивый был... кто этот "Зад" рассматривает... ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, ну да, легко так запекается, я прям не сильно уж ее мою (не с губкой
![]()
Дашуль! Вся жизнь-ЕДА!!! ![]() ![]() ![]() Доброе утро!!!
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, я вчер по дневникам ходить начал - кто хлеб показывает, кто на торт намекает...
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|