Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, хороший сантехник немало и получает
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Да!!!Посмотри,только смотреть надо внимательно,на кухню не бегать.Там сначала кажется что похоже на Затерянных,но потом все и заканчивается логично и очень динамично и ...в общем смотри,не пожалеешь.А я спать,а то завтра никакого пирога не будет)Рецепт у меня на стенке в контакте,если что.И зайди в мои аудиозаписи,там песенка про кошку-послушай)все,бай-бай)
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, спокойной ночи!!!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
ну не знааю,это мужикам обычно ха работу бутылку дают,может девушку бы спаивать не стали))
вооо.ну точно получу диплом и пойду на сантехника переучиваться
Извини, сразу не ответила, в ванной была.. Да у меня айпад
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda,
![]() ![]() ![]() а я бы хотела на диетолога...жаль,нет мед.образования ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)ponchik87, я вообще планирую закончить курсы визажиста+наращивание ресничек или пойти в школу парикмахера.просто парикмахером проще потом,но мне кажется я буду бояться людей стричь,а вот крвшу всех я хорошо)
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, одно бы образование получить для начала
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, я просто хотела спросить, тут Фредериковна говорила что у нее на нем она заходит на форум и есть опция чтоб текст читали..я у себе в айфоне что то не видела такую вот и хотела узнать или у тебя есть?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
это точно,но моим мучениям еще не долго,если не завалю конечно))
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|