Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, полуночничаешь?:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, да еще даже 12 нет,считай рано)
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, это хорошо.диплом пишешь?...я за свой еще не садилась даже,критерии не знаю,как писать
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)ponchik87, да мне вот осталось один пунктик во второй,и за третью возьмусь.этот несчастный пунктик надо сейчас переделать а завтра показать научному,но у меня в олове что-то совсем не учебные мысли и уже два часа в пустую убила-не моу переделать и все.а у тебя когда защита и по какой специальности?
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, я вот думаю пораньше пойти а то кушать хочется
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, да защита не скоро,в мае-апреле,сейчас сессия и пед практика.Я социолог будущий)А ты на кого учишься?
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: MargoKo, и мне кушать охота...тоже спать пойду наверно...завтра опять встану на весы и думать буду:" хоть бы шестерочка.." ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ТОчно
![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а голодная сможешь уснуть?
ponchik87, о,так еще куча времени.у меня в январе звщита и я оказывается экономист-менеджер)
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, а раньше не знала?
![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|