Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, это вирус эпидемия, передается путем болтушки
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, где ж рано, я всегда по нашему 12-20 хожу, просто прихожу позже
![]() заходу в столовку, а все кто был на совещании тоже там. Ушли, эх, им без меня скучно... ну кто еще будет ойкать на всю аудиторию потеряв туфлю (я качала ногой, а он слетела), потом лазить под столом, стукаться головой и просить прощения у ржащих людей ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, хахаха может они тебя специально позвали чтоб скучно не было?
![]() Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: Ну у меня второй завтрак где то в районе 10-11, у тебя как раз 12-13 ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ага, местный весельчак У
![]() А главный конструктор наш, сел, сделал умное лицо, прижал ладонь ко лбу (ну как в позе Мыслитель), и все... спит, зараза. Кто-то позвонил, разбудил. А я все ждала, когда храпеть будет
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, как хорошо что я не обязана на все эти совещания ходить а то точно храпела бы там во всю
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, да ну их, я не знаю на фига я там, я уже дала свой ответ по обеим программам. Я туда только файлы буду вкладывать и рассылка, все... а уж им там разрабатывать проекты деталей. Вот сижу, хожу. С людьми пообщаться в инете не дают
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, гады! Я что то с утра тунику одела а тут оказывается холодно
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, у нас сегодня прохладно. -1 с утра было. обещают снег, ждем
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, не у нас +20, только я что то не по погоде..Скажи, больше никаких сериалов посоветовать не можешь? а то мне не под что вышивать:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|