Маргоша,привет-привет!

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Любочка, MargoKo, в том то и дело ,что лишние были все удалены,но я уже отыскала пропавшее сообщение.Спасибо,девочки.

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, пошла по папкам искать и ... Нашла
![]() Маргоша,привет-привет! ![]() Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд: Любочка, MargoKo, в том то и дело ,что лишние были все удалены,но я уже отыскала пропавшее сообщение.Спасибо,девочки. ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, нашла?:))
Как дела? Как самочуствие? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, привет! После тренировки?
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, прювет!Как настроение?Уже лучше?
MargoKo, почти хорошо-кашель,а в остальном все хорошо.Спасибо.
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, я тебя вчера почитала про украшение офиса, сразу домой захотелось бежать и все украшать:)) пока прибежала домой только спать хотелось:))
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд: Я вчера парня с офиса на диету садила ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну вот-мальчика обидела,пусть лопает.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, да они целыми днями надо мной издеваются
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, поглощает все самое вкусное перед тобой?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex, zaellayanextz8130, zcharlesshulzeoz3392 |
|