Потом вот смотрела "Проклятый рай", там про притон
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, пока не припоминаю
![]() Потом вот смотрела "Проклятый рай", там про притон
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я все эти сериалы одним глазом смотрю, мне надо что то для шума в квартире:) Хиромант уже видела что кто то про него писал..надо посмотреть онлайн...
но вот такие бабские слезные не люблю.. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну вот посмотри "Проклятый рай". Там фигня вот в чем: воруют бабс, отвозят в супер отель, а там притон для богатых. Эвелина Бледанс держит его (мамочка), Дрозд ее помощник. Единственное мне не нравится там девка из группы "Стрелки", а все остальное ни че так
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, cvetuta, А остров ненужных людей?Мы на одном дыхании смотрели!Даже на работе!
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, надо будет сегодня посмотреть...если дадут:(
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, такой не смотрела. Надо на заметку взять, на выходные
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, сделаю сейчас список)
обычно я американские сериалы смотрю а это что то на русские потянуло ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а я всеядна. Ну и у америкосов тоже параша бывает ого-го какая
Re: Поговорим о том, о сем)Хелоу дамы
![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Мама сейчас смотрит "обратная сторона луны",тоже интересный.НУ про "игра на выбывание" я уже писала-тоже классный сериал.
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|