Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, Mamzelka, привет!
Злата, Здорово придумала ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Худеем на спор(запись и отчеты)Я обещала фото к начальному весу спора на 30.11.2012, предъявляю. Приношу извинения, что не своевременно.
Re: Поговорим о том, о сем)![]() Девочки,подскажите кто-нибудь-у меня сообщение зависло в отложенных ,а как выудить не знаю. cvetuta, про собачек очень понравилось-так трогательно.А с шеей попробуй меновазином на ночь намазать и теплым платком завязать и под одеяло-мы раньше только им и спасались,пока мазилок этих не было и стоит копейки. ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, что значит сообщение зависло? в Исходящих?? так это пока его не прочтут - так и будет висеть
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, так я все прочитала,а все равно показывает одно в отложенных.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, там есть только - Входящие / исходящие/ Отправленные , где ты Отложенные нашла??
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, красоту какую задумала!
![]() Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд: Mamzelka, да вот такая фигня!Когда нажимаю личные сообщения-пишут вверху сколько сообщений и одно в отложенных.Я все пересмотрела и входящие, и исходящие,и отправленные,и черновики-ничего не нашла,а оно так и не убирается... ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Просто место кончилось наверное надо удалить немного сообщений и нажать добавить отложеные!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Всем приветы!
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: Крошка22, если у тебя в входящих 50 сообщений из 50 то надо вначале старые постирать ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|