MargoKo, Привет! да после тренеровки, сижу завтракаю
Крошка22, Привет! да боевое, как у тебя самочувствие?
Mamzelka, Привет!
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Привет! да после тренеровки, сижу завтракаю
Крошка22, Привет! да боевое, как у тебя самочувствие? Mamzelka, Привет!
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, не-а... Я недавно в нете читала, культорно это называется что он пытается зачать во мне разум..
![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: Zmeika, приятного аппетита.. Я вчера таки от пастрамы не удержалась и не только от нее... Но об этом даже говорить не хочется ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Привет вновь прибывшим, пришла с совещания. сейчас уйду в столовку
![]() Крошка22, спасибо, название мази записала, после работы зайду в аптеку
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, спасибо,вашими молитвами.
MargoKo, вот видишь-не все так плохо и подсластить пытается,а не только разум вложить. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: cvetuta, не за что,только это не мазь,а раствор.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, привет и приятного аппетита! Ты седня рано, я еще второй завтрак не кушала
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, он заграницей был, принес на работу чемодан шоколадок:)) правда у нас там есть одна беременная так она быстро их скушала, теперь приходит к нему и шоколад просит:)
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: Zmeika, но там только правильные продукты.. Да... Я тут переживаю по одному поводу и это сказывается... Сегодня кефир, хотя сейчас тоже скажу кефир а потом снова обьемся ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22,
![]() ![]() Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд: MargoKo, ВОТ ВОТ , весь день голодная а потом, ночью наедаешься ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, не знаю... Такое впечатление что 61-62 зачарованая стена а сквозь нее никак
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|