Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, большой уже мальчик - пусть не боится
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, мы всегда говорили: это ничего, что я попозже пришел, за то я пораньше уйду
![]() Gerda, привет, сегодня хоть выспалась?
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я вот просто думаю идти с ним ругаться, что я не согласна или хрен с ним... всё-равно денег то не отдаст принципиально
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, я б не пошла. Если бы он припугнул вас, а то уже лишил, да и все таки вы же раньше ушли. Еще грозу накличешь. Просто потом, как-нибудь выскажи аккуратно, что ты не согласная
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ну просто он сделал всё это молча... не объясняя официально. Просто я думаю, что если не сказать ему, что я не согласная и не считаю себя виноватой, то он подумает, что я знаю что накосячила
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, а перед каким праздником у вас был короткий день?
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, ну так вот. Ты не права. Сокращенный рабочий день, если завтра праздник, а если он выпадает на воскресенье, а последний рабочий день пятница, то день считатаеся не предпраздничным.
![]() Вот если бы вы работали 3-го, то да, сокращенный, а так, вы работали 2-го, так что он прав!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|