Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, нет, она сейчас за 2-х работает, врачей не хватает, может сама ко мне придет на днях или в выходной свободный, это знакомая моя. Ну Нг даже вместе будем
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, классно вы праздники с врачом встречаете
![]() ![]() ![]() ![]() Думаю может от того, что на диете сижу? Организм в шоке от такого количества белка ![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, легко, у меня первый месяц тоже так было, нету и все, потом слегка так мазанули. Сейчас все наладилось. Диета это стресс для организма то
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ну я вроде ни на диете так-то
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, не говори, в запасник надо класть. зима, а она раскидывается самым дорогим
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta,
![]() ![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy,
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta,
![]() ![]() ![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки, привет! У нас зима полным ходом, вчера весь день шел снег, на выходные морозы передают. В детском саду украшают группу, вот попросили вчера сделать что-нибудь им на украшение, решила связать колокольчики и снежинки, накрахмалить и подвесить на нити, только ниток нет подходящих, побегу искать в магазине сегодня.
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, Привет... ух ты... новый год, новый год
![]() Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: ой, девочки. Пошла я опять на совещание. Не скучайте!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|