Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, ого! просто продукцию РотФронта я вижу в магазинах, но эта серия не попадалась
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, на отделах диетпитания.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, а на сайте своих магазинов поищи
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, у меня тоже маленькие..там на 100 г было где то 280 кал, помоему не много..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а в одной штуке сколько грамм
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, я их сьела все:)) но думаю грамм 5 может..может даже меньше.. но пока больше не буду покупать, а то я быстро коробку сьедаю:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, правильно,пока не надо,мы на гречке
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка,
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)
что значит своих магазинов? у нас их много, и они редко выставляют какую-либо информацию о товарах на сайтах =)
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, ну я имела ввиду какого нибудь конкретного крупного там наверное выставляют
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|