Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, таблетки не считаю.
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, не считай, коли сахароза. плюс при болезни организм калории и так сжигает. переводит на борьбу с какой
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, ну так и леденцы мне кажется не считай!
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: cvetuta, с дому все приносит? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну я успокоилась.
Надо бы ужином заняться.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я тут этой девочке что на диете тоже даю идеи как курогрудку сделать:) а то она ж только ее кушает. похудела она сейчас за 36 дней на 7 кг и сидить сегодня и жалуется мне что уже 3 дня вес не уходит а стоит..
Добавлено спустя 47 секунд: Крошка22, тем болле болеешь:( а мой ужин меня в холодильнике на работе ждет..потом еще пойду на поиски яблока:)) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну все, по ходу организм ушел в режим ожидания. А за месяц 7 кг, так это и на нормальном подсчете теряют люди
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, у нее не такой уж и большой начальный вес был..мне кажется для нее это много...она начинала помоему с 68 а рост где то 164 см.. ну я тоже самое сказала - я говорю у тебя у организма стресс, дай ему отдохнуть к весу привыкнуть.. но там этим спреем можно определеное время только пользоватся так она уже где то заканчивает..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну, короче она была, как я сейчас. Ясно
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, точно, только она Настя:)) а я домой пойду и наконец то облако довышиваю..вроде спереди мне нравится а сзади так..по хулигански
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|